Opiniones de clientes sobre JeansTrack

Resumen
positive94.4%(51 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral5.6%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 54negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo correcto
rating
Tras varias compras sólo puedo decir que todo ha funcionado sin incidentes, envíos muy rápidos.
Francisco L.02/12/2018
Tienda
rating
Excelente trato postventa ,solucionan los problemas al instante , la recomiendo y muy buena calidad de la ropa
Luis Fernando H.02/12/2018
Buena atencion y servicio
rating
Buena atencion y servicio
David C.02/12/2018
Buena marca
rating
Todo supercorrecto!! :-) entrega rapida!! Tal vez falta indicar el ancho de cintura y cadera real de los pantalones para poder comparar con los que ya se tienen y acertar mejor la talla.
MRXUFXCF Eduard C.02/12/2018
Perfecto
rating
Rápido y sencillo, entrega inmediata.
Koldobika I.01/12/2018
Buen servicio
rating
Rápidos y eficientes ????????
Juan C.01/12/2018
*
rating

En cuanto a la entrega ha dejado bastante que desear, no se han cumplido para nada las 24/48h que se indican en la web y tras 7días de espera en la que la compañía mrw ni la propia tienda han dado una solución he tenido que ir a por el pedido a sus instalaciones. Entiendo que no está en manos de la tienda el que sea entregado o no por la compañía que contratan, pero la solución hubiera sido tan sencilla como enviar de nuevo el pedido con una compañía más competente y evitar así la excesiva espera...y el desplazamiento a por el producto en vez de recibirlo en el domicilio.

Ariana P.01/12/2018
Respuesta:

Estimada Ariana.


En primer lugar queremos pedirte nuestras más sinceras disculpas por la demora en la entrega del paquete, como bien dices, no está en nuestras manos el poder controlar los tránsitos de envío y menos durante el blackfriday, donde el volumen de paquetes se multiplica para todos.


Esperamos no haberte ocasionado demasiadas molestias por el retraso de dos días que ha sufrido la entrega, nosotros insistimos en tu caso y pedimos encarecidamente a la empresa de transporte que entregara cuanto antes, era todo lo que estaba en nuestras manos. 


De nuevo reiteramos nuestras disculpas.


Saludos.

TREKKING GARBI JEANS HOMBRE
rating
perfecto, rapidez y buen servicio
toni b.01/12/2018
mi experiencia
rating
Online: muy bien.
Olga P.29/11/2018
ENVIO SUPER EFICIENTE
rating
En cuanto al envio me ha parecido muy eficiente. Me informaron en todo momento de cómo iba mi pedido y me llegó en 24 horas, Super rápido !!. Genial !!
José Vicente M.29/11/2018

No products

Por determinar Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido