Opiniones de clientes sobre JeansTrack

Resumen
positive96.8%(676 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.4%(17 opiniones)
Nº valoraciones: 698negative0.7%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buen trato
rating
Rapidez en los envios y muy buenos productos !
Javier C.06/02/2023
todo perfecto
rating
me gusta mucho la linea que estais llevando ...mucho animo ...y seguir asi ..gracias por responder tan rapido y bien ante un problema que tuve ...
luis miguel c.05/02/2023
Servicio serio y competente
rating
Rápido y eficaz, comunicación continua sobre el pedido y donde se encontraba. La información de la página clara y concisas. Realizaré nuevos pedidos
Antonio G.04/02/2023
Tienda super recomendable
rating
Ahorrar lo que se pueda y a por el pantalon azul!! Buenisima tienda.
Alberto A.30/01/2023
Recomendable 100%
rating
Los pantalones que he comprado son muy bonitos, prácticos y comodísimos. Todo un acierto! Soy fan de esta marca.
Esther B.30/01/2023
Envio
rating
Todo muy bien y a tiempo
Axier M.28/01/2023
Servició rápido y efectivo
rating
Servició rápido y efectivo
Daniel O.24/01/2023
Proceso sencillo
rating
Todo bien
Sergio P.23/01/2023
Moreñls
rating
Perfecta
Vicente P.19/01/2023
Jose
rating
Rápidos y eficaces
Jose G.18/01/2023
Comunicación y rapidez
rating
Muy contento con la web.
Nada más realizar el pedido recibí correos por cada cambio que se producía en el envío. Al día siguiente o el otro, los recibí en mi casa muy bien embalados.
Jose R.18/01/2023
Buena marca,
rating
Comprare más cosas en el futuro
Alberto C.17/01/2023
COMPRA ON LINE
rating
Facilidad tanto para adquirir la compra como para efectuar el pago, el plazo de tiempo para recibir el envío muy rápido. Volveré a comprar seguro.
Miguel P.17/01/2023
Sobre la tienda
rating
Eficacia y rapidez.
Amancio B.16/01/2023
Un 10
rating
Todo llegó rápido y perfecto
Luis B.15/01/2023
Seriedad
rating
Muy resolutivos en todo.
Rapidez en el envío y rápidos en responder las dudas que tuve.
Sin duda, repetiré!
Mario M.13/01/2023
Felicidades
rating
Un perfec!!! Por rapidez, soy un ansioso, otro por que es lo ves y encima amables , preparando el siguiente pedido estoy, a ver que tal sale la devolución que tengo pendiente…. Pero hasta el momento estoy encantado!!!
Ivan R.09/01/2023
Muy buena atención.
rating
Buena gestión para solucionar lis problemas, y gran servicio de venta. Lis producto un diez.
Gaizka K.09/01/2023
MOLT CONTENT
rating
Molt content
Josep M M.05/01/2023
Devoluciones
rating

Es difícil acertar la talla en un regalo

Maria Rosa S.20/12/2022
Respuesta:

Lamentamos mucho que no hayas acertado la talla de la persona a la que le regalabas nuestro producto.

Buena atención al cliente
rating
Los pantalones vinieron con un pequeño defecto de fabricación en uno de los bolsillos y la atención recibida para realizar el cambio fue rápida y eficaz.
Manolo O.13/12/2022
Super eficaz
rating
Me los han servido pronto, y muy bien embalados, con un regalo (un mosquetón)
Muchas gracias
Angela G.12/12/2022
Mal servicio
rating

Después de cambiar el producto por error vuestro al abrir la caja veo que no hay “regalo” (mosquetón) que si había en el primer paquete. Gesto feo por vuestra parte.

Raúl P.11/12/2022
Respuesta:

Lamentamos profundamente el error.
Fue un despiste a la hora de preparar el pedido.
Disculpe las molestias.

RAPIDEZ
rating
RECIBIDO A LOS DOS DIAS DE EFECTUAR EL PEDIDO
JESUS R.09/12/2022
Envío rápido y embalaje muy cuidado.
rating
Una experiencia genial con un producto nacional de gran calidad. Sin duda volveré a comprar.
Antonio S.05/12/2022
tienda online
rating
bien
Marc S.05/12/2022
Me encanta la ropa
rating
No vuelvo a comprar unos vaqueros o demás en otro sitio, me encantan vuestros pantalones, son un pasote
Daniel F.05/12/2022
Genial
rating
Todo ha ido perfecto desde la compra hasta la entrega, y súper rápido.
Luis M.05/12/2022
Envío correcto y rápido
rating
Todo bien
Laura C.04/12/2022
Priblemas con MRW
rating

Me llegó el paqueta por MRW y tube muchos problemas para recibirlo. Se debería cambiar de compañía de transporte

Miquel G.04/12/2022
Respuesta:

Muchas gracias por tu opinión.
Lamentamos las molestias ocasionadas con el envío.
Son fechas difíciles para las compañías de transporte debido al volumen de envíos, pero vamos a tratar de mejorarlo.
Un saludo.

RECOMENDABLE!
rating
Página web práctica y cómoda. El producto, fantástico. Los colores, diferentes.
¡Estamos encantados con la compra!
Esther B.04/12/2022
Excelente
rating
Buena y rápida gestión del pedido
Joaquin M.04/12/2022
.
rating
.
Andrés F.03/12/2022
La recomiendo, he repetido con pantalón de escalad
rating
Entrega rápida , me parece una empresa seria e innovadora , la recomiendo.
Raúl P.03/12/2022
La recomiendo
rating
Recomendable,muy buenos productos y rapidez en el envio
Jorge D.03/12/2022
Me ha gustado.
rating

En general me ha gustado , solo he echado en falta algo más de información a la hora de elegir la talla , a lo mejor fotos de modelos reales con vuestras prendas puestas y adjuntado la información con sus medidas reales tanto de cintura , cadera , muslo , peso , altura , sería una buena manera de guiarnos a la hora de elegir talla. Espero que no os moleste esta sugerencia , muchas gracias por vuestro esfuerzo y trabajo , un cordial saludo.

Juan Manuel G.03/12/2022
Respuesta:

Muchas gracias por su opinión.
Todas las sugerencias son tenidas en cuenta y nos ayudan a mejorar.
Un saludo del equipo JeansTrack.

Top
rating
Consegna rapida , ottimo servizio.
Alessandro D.02/12/2022
Trato excelente.
rating
Todo el proceso de compra es ágil y fácil. La atención al cliente en caso de ser necesaria de 10.
Raul B.02/12/2022
Muy bien
rating
.
Oriol C.02/12/2022
Compra fácil
rating
El simulador de tallas mejora la experiencia de compra. La compra en tienda es fácil y el servicio rápido.
Juan Manuel U.01/12/2022
Bien
rating
Muy contento con la experiencia de compra y transporte.
Jaime M.01/12/2022
Decepción
rating

Primera vez que compro esta marca, pantalon que aun no esta fabricado compra en preventa,y made in españa,me parecia interesante y probe... Esprere 45 dias, para que fabricaran el pantalon, la talla no habia duda tanto en su tabla de tallaje como en su vestidor virtual era la talla S con diferencia, El pantalon cion cintura elastica no me estaba bien de cintura ni de pierna, pague 3,50€ de envio y tuve que devolverlo por 9,50€, por que su tallaje en el pantalon unisex Ares no correspondia con su tabla de tallajes,como no hacian rembolso del dinero, pedi u a talla mas y me gaste otros 3,50€. Toltal de envios 16,50€, por ajustarme a la tabla de tallaje de ellos. Devolución dificil de encontrar en la web,espera aque te contesten,como no contestan tienes que llamar tú, todo muy lento y no se preocupan, me dieron un codigo para que la segunda vez que compre me saliera al mismo precio, pues despues de intentar comprar con ese codigo me daba error,les llamo y me dicen que se les olvido activarlo. Despues de 2 meses esperando el pantalon y gastarme 16,50€ de envios y peder mucho de mí tiempo maravilloso, ya tengo los pantalones. Intento antes de poner una opinion critica empatizar con la empresa, y no soltar mi despecho,pero esta empresa a fallado en todo y no tiene disposición.

Hugo R.30/11/2022
Respuesta:

Hola Hugo, 
Lamentamos mucho las molestias causadas.
Como estaba indicado en la oferta de preventa que comentas, el tiempo de fabricación era de 45 días. Este tipo de acciones las realizamos para evitar excesos de producción y tratar así de ser más sostenibles y no sobreproducir.
Referente al tema del tallaje lamentamos que la tabla de tallas no te haya servido de ayuda. Es un pantalón con un patrón especial que abarca un gran margen de tallaje y esto te ha podido liar.

Del tema de los portes no podemos hacer nada más. Es la política de empresa. Si el pedido no supera los 100€, los gastos de envío y de devolución corren a cargo del cliente. Si supera ese importe, nosotros nos encargamos de todo.

Espero que la espera haya valido la pena y ahora disfrutes de nuestro pantalón.

Muchas gracias por los comentarios. Todo nos ayuda a crecer y mejorar.

rápido servicio
rating
rápido y a buen precio si se compra con oferta
Jorge J.30/11/2022
Buen servicio
rating
Rápido y informado en todo momento
JAVIER S.29/11/2022
Impecable
rating
Un servicio impecable, rápido y ropa de buena calidad; además de cómoda y válida para la práctica deportiva. ¡Sin duda cumplen con su objetivo!
Alejandro D.29/11/2022
ok
rating
rapidísimos y efectivos
Merce M.21/11/2022
Muy bien
rating
Fácil compra y rápida entrega
OSCAR A.21/11/2022
Gran tienda
rating
Intuitiva, fácil de buscar productos y todos ellos muy descriptivos. Muy útil también las diversas formas de pago.
Adrian B.20/11/2022
Decepcionado
rating
Lo mismo digo
Tony A.20/11/2022
Valoración
rating
Super
victor b.17/11/2022

No products

Por determinar Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido