Opiniones de clientes sobre JeansTrack

Resumen
positive97%(625 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.5%(16 opiniones)
Nº valoraciones: 644negative0.5%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Muy bien en general
Toni P.16/09/2022
tienda
rating
Un 10
Manuel R.28/08/2022
Devolucion
rating
El método para devolver productos de los que no estás satisfecho es demasiado complicado. Hay que pedir una autorización que tarda varios días
Patricia Á.20/08/2022
Bien pero....
rating
Por la camiseta de regalo gracias pero estaría mejor si preguntarais la talla deseada
Mariano L.18/08/2022
Buena opción para comprar online.
rating
Tienda muy completa en vestimentas originales.
Juan Carlos P.14/08/2022
Made in Spain
rating
Me gusta comprar productos elaborados, desarrollados en nuestro país pero con buena calidad. Además de que monto en bici y escalo ;-)
Ignacio V.13/08/2022
Bien
rating
Ni un problema para informarme y comprar. Es lo que uno espera de una tienda online
Jaume C.04/08/2022
Muy rápidos. Servicio 10
rating
En 20 minutos había recibido la confirmación de mi pedido y el aviso de la expedición. A las 24 horas estaba probandome los pantalones
John V.29/07/2022
Excellent!
rating
Excellent!
Gilles L.28/07/2022
Buen servicio
rating
Envío rápido y bien empaquetado
Emilio L.22/07/2022
Atención al cliente de 10
rating
Tuve un pequeño problema con el pantalón y en atención al cliente me lo resolvieron rápidamente. Esto es servicio. Muy agradecido
Francisco F.21/07/2022
Un diez
rating
Un placer comprar en vuestra tienda.
Gaizka K.18/07/2022
PANTALON
rating
MUY BIEN TODO
RICARDO V.17/07/2022
Buen material
rating
Ropa muy cómoda y de buena calidad
Mikel L.17/07/2022
Cumplidores
rating
El producto venía muy bien presentado y han cumplido con los plazos que anunciaron al comprarlo. Todo bien.
Andrés F.14/07/2022
Fácil e intuitiva
rating
Los productos se ven muy bien, el color coincide al 100x100. Muy intuitiva toda la web
Sergio M.14/07/2022
Todo perfecto!
rating
Envío rapido y todo correcto
JOSE V.11/07/2022
Rápido y sin problema
rating
Envío rapidísimo y sin problema
Luis David N.10/07/2022
Talla
rating
Encuentro que el tallaje no se corresponde al europeo. Sugiero que sigan patrones europeos o americanos para evitar decepciones como la que me he llevado.
Bruno R.13/06/2022
Una pasada
rating
Muy intuitiva y visual super fácil de manejar. Enhorabuena !!!
Sergio S.13/06/2022
Excelente
rating
Nada que objetar, una tienda online que responde a las expectativas.
Misericordia G.11/06/2022
Pantalon
rating
Excelente.Rapidez de entrega y estoy en las islas canarias
Douglas Gerardo M.08/06/2022
Lo único la talla
rating
Me queda un poco pequeño me gustaría cambiar de talla no sé si se podrá después de provarlos
Jose Jose luis C.06/06/2022
Tienda
rating
Muy rápido la gestión del pedido y entrega
Antonio L.25/05/2022
Envío rápido
rating
Tanto el proceso de compra como el envío perfectos. Buena política ambiental. Productos fabricados en España.
Julio L.21/05/2022
Serios, correctos, rápidos en los envíos.
rating
Productos de buena calidad a precios contenidos.
Alfonso T.20/05/2022
De confianza
rating
Servicio rapido y serio
Fernando S.17/05/2022
Se marca la diferencia.
rating
Ya es complicado encontrar algo diferente cuando está todo inventado.
Francisco C.11/05/2022
Buen servicio
rating
Envío rápido, buen servicio
Óscar Domingo M.11/05/2022
None
rating
Mal en general
PEDRO A.05/05/2022
Excelente
rating
Excelente...envíos rápidos, buena atención postventa...son ya 6 o 7 los productos que uso de ellos, y más que iran cayendo!
David C.01/05/2022
Genial
rating
Contento con la compra
Joan T.30/04/2022
Rapidez
rating
Estoy encantado con vuestro trabajo. Seguro que repetiré y os recomendaré a mis conocidos.
Francisco C.28/04/2022
Bien
rating
La página web puede mejorar, le falta un toque atractivo.
Santiago A.22/04/2022
Fácil e intuitiva
rating
Muy fácil moverse por la web
Sergio M.21/04/2022
Sin fallo.
rating
Entrega sin retraso ninguno , me interesaba mucho que me llegaran en fecha y así fue...repetiremos claro que sí .
Jose Manuel V.20/04/2022
Muy contenta
rating
Servicio fácil y muy rápido.
Pilar S.18/04/2022
PANTALÓN ESCALADA - TREKKING GARBI PIEDRA HOMBRE
rating
Rapidez y buen servicio
JOSE CARLOS R.06/04/2022
rápidos
rating
un 10
fernando s.04/04/2022
todo ok
rating
envio muy rápido y en perfectas condiciones
Miguel R.03/04/2022
PANTALON DE TRAIL
rating
Muy bien
ROBERTO L.01/04/2022
Rapidos y profesionales
rating
Todo perfecto. Muy rapido
Santiago R.25/03/2022
ROPA BONITA A LA VEZ QUE FUNCIONAL
rating
5 ESTRELLAS
JAVIER L.22/03/2022
Tallas.
rating
Buenos productos,el envío super rápido.
La guía de tallas no me qedo muy claro...
J.Antonio E.22/03/2022
Servicio rápido
rating
Recibido en 48 horas.
Jose Ignacio T.22/03/2022
Tienda
rating
Todo perfecto, pedido y envío.
MIGUEL H.21/03/2022
Buena tienda
rating
Buena calidad y diseño!
Lluc M.20/03/2022
Fiables, serios y rápidos
rating
Con el título lo digo todo, seguir así, hay pocos como vosotros
Salvador P.18/03/2022
Buena atención al cliente
rating
Me equivoqué al solicitar la talla y en cuanto escribí me respondieron y me solucionaron el problema enviándome la talla correcta, así que una gestión inmejorable
BERTA S.17/03/2022
Ok
rating
Ok
SEBAS L.17/03/2022

No products

Por determinar Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido