Opiniones de clientes sobre JeansTrack

Resumen
positive95.6%(65 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral4.4%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 68negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


*
rating

En cuanto a la entrega ha dejado bastante que desear, no se han cumplido para nada las 24/48h que se indican en la web y tras 7días de espera en la que la compañía mrw ni la propia tienda han dado una solución he tenido que ir a por el pedido a sus instalaciones. Entiendo que no está en manos de la tienda el que sea entregado o no por la compañía que contratan, pero la solución hubiera sido tan sencilla como enviar de nuevo el pedido con una compañía más competente y evitar así la excesiva espera...y el desplazamiento a por el producto en vez de recibirlo en el domicilio.

Ariana P.01/12/2018
Respuesta:

Estimada Ariana.


En primer lugar queremos pedirte nuestras más sinceras disculpas por la demora en la entrega del paquete, como bien dices, no está en nuestras manos el poder controlar los tránsitos de envío y menos durante el blackfriday, donde el volumen de paquetes se multiplica para todos.


Esperamos no haberte ocasionado demasiadas molestias por el retraso de dos días que ha sufrido la entrega, nosotros insistimos en tu caso y pedimos encarecidamente a la empresa de transporte que entregara cuanto antes, era todo lo que estaba en nuestras manos. 


De nuevo reiteramos nuestras disculpas.


Saludos.

TREKKING GARBI JEANS HOMBRE
rating
perfecto, rapidez y buen servicio
toni b.01/12/2018
mi experiencia
rating
Online: muy bien.
Olga P.29/11/2018
ENVIO SUPER EFICIENTE
rating
En cuanto al envio me ha parecido muy eficiente. Me informaron en todo momento de cómo iba mi pedido y me llegó en 24 horas, Super rápido !!. Genial !!
José Vicente M.29/11/2018
Rapido
rating
Envío muy rápido y comunicación en todo momento.
José M.28/11/2018
PANTALÓN MOUNTAIN BIKE (MTB) HERAS CAMO AZUL 
rating
Rapidísimo el envío.
Oscar L.28/11/2018
Calidad
rating
Atenación y rapidez en las compras ????????
Herminio M.26/11/2018
Pantalon con devolución por medio
rating
Estoy muy contento con la atención. Como escribí en reseña anterior. Tuve que hacer un cambio por talla. Heanstrack funciona con devolución y nueva compra, que reconozco que no es de mi agrado. Ademas ocurrías que hice la primera compra con cupón descuento y claro al devolverlo, en la nueva compra no me dejaba amplicar el código. Se lo notifique a JEanstrack y en la devolución del importe del primer pantalon me devolvieron el descuento por lo que todo se solucionó.La respuesta de l empresa es genial, aunque pienso que el proceso de cambio de talla es engorroso. A pesar de ello recomiendo probar sus prendas.
Carlos H.23/11/2018
Ti ta.
rating
Rápido y perfecto.
Aritz G.19/11/2018
Devoluciones por cambio de talla
rating
La politica de devoluciones esta bien pero hice la compra original con un codigo descuento y al tener de hacer la devolucion por cambio de talla como tienes que hacer una nueva compra no se ha podido aplicar el descuento.
He informado a la empresa y muy amablemente me han respondido que intentaran solucionarmeelo.
Creo que deberian tener en cuenta el aspecrto de los descuentos a la hora de las devoluciones por cambio de talla
Carlos H.18/11/2018

No products

Por determinar Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido