Opiniones de clientes sobre JeansTrack

Resumen
positive97.5%(507 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(11 opiniones)
Nº valoraciones: 520negative0.4%(2 opiniones)

Todo de 10
rating
Me llegó todo ok
Javier B.20/03/2021
Me encanta
rating
Gracias por vuestro trabajo con la ropa
J. Guillermo P.17/03/2021
Muy buen servicio
rating
Ningun problema con el pedido ni los plazos de entrega. todo perfecto!
Ismael J.16/03/2021
Comunicación fácil
rating
Responden a las preguntas con amabilidad y rapidez
ROBERTO H.15/03/2021
Sin problema
rating
Rápidos y sin problema.
Alejandro H.07/03/2021
Rapidez y buen trato
rating
Buena atención telefónica y sobre todo rapidez.
Beatriz C.03/03/2021
Buena filosofía, trato y atención a los detalles
rating
Volveré a comprar sin duda
Carlos P.03/03/2021
Tineda
rating
Todo correcto,pedido llego muy rapido.
Bartomeu F.02/03/2021
Deportes
rating
Parece muy buen producto
Carles T.01/03/2021
buen servicio y rapidez
rating
Muy buena atención teléfono y una gran rapidez al mandar el pedido. Todo estupendo.
Beatriz C.01/03/2021
Seriedad
rating
Cumplen lo que prometen y entrega muy rápida.
Ángel L.25/02/2021
Muy profesionales
rating
Atencion fantastica y envio rapido
Santiago R.25/02/2021
Profesionalidad
rating
Todo ha sido perfecto, las entregas en los días estipulados, gran facilidad a la hora de hacer cambios y un trato telefónico amable y profesional.
Emilio Javier E.23/02/2021
Rapido y efectivo
rating
rapido y sencillo
Juan V.17/02/2021
Tienda
rating
Quizás podría mejorar la información de tallas disponibles. Envío perfecto.
Johan S.16/02/2021
Muy buena calidad
rating
Muy contento con la compra
Santiago R.16/02/2021
1
rating
magnifico diseo, magnifico material y magnifico servicio. gracias
Jose Javier F.16/02/2021
Empresa
rating
Muy eficiente
JAIRO Á.13/02/2021
Tienda on-line
rating
Muy buen servicio.
Olga M.09/02/2021
Cercanía
rating
Llevo sonin par de pedidos , pero la sensación de cercanía a sido muy buena. Y también valoro notablemente tanto la originalidad de los productos y por supuesto dónde y cómo se elaboran
Un saludo
Avelino D.08/02/2021
muy satisfecho
rating
muy buena atencion se agradece . el pedido super rapido
tomas benigno v.07/02/2021
:)
rating
excelente envío y trato
Aida C.07/02/2021
Diferente
rating
La verdad es que llevo usando poco tiempo vuestros productos, ya que no la conocia, pero hasta el momento he de decir que el trato ha sido magnifico y los productos que he podido,probar son de primera calidad
Un saludo
Avelino D.06/02/2021
Todo muy fácil.
rating
Me pareció facilísimo el proceso de compra.
Quizás lo único que podríais mejorar es el informar de manera más precisa sobre las tallas. Las medidas que aparecen en la guía de tallas parecen dar como talla recomendada una talla muy grande (XL en mi caso) y soy una persona delgada. Eso me hizo tener dudas, puesto que yo no utilizo ninguna talla XL en ninguna prenda habitual, y eso te hace pensar que va a ser una prenda excesivamente grande.
Pero efectivamente la talla XL, me viene perfecta. Por eso creo que podríais indicar algo como una aclaración en el sentido de que las tallas no son tan grandes como pueden parecer.
Luis M.05/02/2021
x
rating
buena comunicació y envío
Juan S.03/02/2021
Tornaré
rating
Fàcil i bon servei
Lluís S.01/02/2021
Todo perfecto
rating
Calidad y rapidez
Alberto E.31/01/2021
Mejorable
rating
Las funciones básicas funcionan pero ahora mismo, por ejemplo, tengo un menú con productos destacados que no puedo quitar y que me tapa media pantalla. El producto que tienen es de primera calidad. Con algunas mejoras en la tienda online este negocio se antoja imparable. Suerte
Erin B.31/01/2021
Con gran proyección
rating
Tienen el producto y el servicio. Con algunos detalles más llegarán muy lejos
Erin B.29/01/2021
Comentario
rating
vendeis buen materia
Raúl H.28/01/2021
Tienda
rating
Rapidez de servicio
Rosa A.28/01/2021
PROFESIONALES
rating
El pedido me ha llegado rapidísimo y en perfectas condiciones, seguimiento del pedido impecable, muy profesionales, repetiré seguro.
JOSE JAVIER V.28/01/2021
muy bien
rating
buen servicio, más rapido que las otras veces que he comprado, a ver cuando los portes son gratuitos a Baleares, muchas gracias
miguel m.27/01/2021
Atención perfecta y calidad en sus productos
rating
Todo perfecto y rápido. Enhorabuena!
Alberto E.26/01/2021
Todo perfecto
rating
Trato personal y todo cuidado al detalle, muy recomendable.
Ana Q.26/01/2021
Molt fiable
rating
Ha arribat abans del temps previst
Jesus T.25/01/2021
Perfecto
rating
Volveré a comprar, ya tenéis un cliente fijo
Alfredo B.24/01/2021
Muy buena
rating
Buen servicio y buena calidad.
César V.21/01/2021
A
rating
Rápido
Pablo A.20/01/2021
Me encanta la marca
rating
Todas mis compras han sido gestionadas siempre perfectamente. No he tenido ningún problema nunca.
Muy buena calidad.
Maria L.18/01/2021
JeansTrack - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 520

No products

Por determinar Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido