Opiniones de clientes sobre JeansTrack

Resumen
positive97.5%(507 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(11 opiniones)
Nº valoraciones: 520negative0.4%(2 opiniones)

Buena caiidad
rating
Buena presentacion
Álvaro V.17/01/2021
Perfecto
rating
Tienda 100% recomendable.
ESTEL H.16/01/2021
Rápido
rating
Al día siguiente en casa
Esteban A.14/01/2021
Tienda
rating
Buena informacion sobre el producto y entrega en un plazo recort..muy bien
Vicente Andres a.13/01/2021
Fàcik
rating
Fàcil, intuitiva, servei ràpid i efectiu
Elena G.12/01/2021
Recomendable
rating
Todo el proceso de compra y envío ha ido perfecto Un 10.
Albert G.12/01/2021
muy bien
rating
muy contento de este descubrimiento
Philippe C.11/01/2021
Bien
rating
La tienda me parece fácil de manejar para la compra on línea. Muy rápida la entrega y el envio
Vanessa G.11/01/2021
SERVICIO DE TIENDA
rating
La operación fue muy sencilla y sin problema pero la empresa que se encarga del reparto ha dado problemas al recibirlo con retraso, y especificando que la causa era por estar ausente en el domicilio, cosa que no fue así.
Belen M.10/01/2021
Regalo
rating
Muy contento
Gonzalo G.06/01/2021
Consulta devolución
rating

Buenas, Este pedido está todo correcto, es el cambio de la devolución 253 q realice, he pagado este pedido y entiendo q se me abonará la devolución 253, llame por teléfono en varias ocasiones y no me respondieron al teléfono La ropa muy guapa pero da menos talla de la indicada, en mi opinión.. Espero respuesta sobre la devolución Un saludo

Javier A.06/01/2021
Respuesta:

Hola Javier,
nos cosnta que has hablado con nuestro departamento de atención al cliente y está solucionado.

Muchas gracias y a disfrutar de tus JeansTrack!

Excelente
rating
Buena atención al cliente
Tatiana H.06/01/2021
Perfecto
rating
La comunicación con la tienda ha sido muy buena y el envío muy rápido. Facilidad a la hora de cambiar de talla. Además el packaging muy bien cuidado y presentado. Volveré a comprar seguro.
Laura P.05/01/2021
Sencilla y segura
rating
Sencilla y segura
Juanvi F.02/01/2021
JeansTrack
rating
10 buenos productos elegantes y perfecto material ????????
Lluís C.31/12/2020
Jeanstrack
rating
Contentísimo con la delicadeza de los empaquetados para envíos nacionales
100% recomendable
Ismael P.30/12/2020
Envio correcto
rating
Volveré a comprar
Alicia T.30/12/2020
Retraso en el envio
rating
Bien
David N.28/12/2020
Serios y rápidos.
rating
Es el segundo pedido que hago y la verdad que sin ningún problema. Cuando les he enviado algún correo con alguna duda antes de hacer pedido me han contestado muy amablemente.
Jose Ignacio T.28/12/2020
Mensajería
rating

Realice la compra el 15 de diciembre y estamos a 24 y aun no je recibido el envío, aun no ha salido de Valencia, deberías reconsiderar la publicidad que marcais de entrega si no se puede asegurar la entrega en dicho plazo. Lo más probable es que haga la devolución del producto ya que he tenido que coger otro similar en otro sitio o no vuelva a comprar debido a que no me puedo fiar de los plazos de entrega. Se que es ajeno a vuestra gestión y que son fechas difíciles pero más de 10 días supera en mucho a lo que ofrecéis en vuestra web. Del producto no puedo opinar porque no lo he visto. Muchas gracias.

jon s.23/12/2020
Respuesta:

Hola Jon, 
Lamentamos mucho el retraso en la entrega pero como indicas esto es ajeno a nosotros y son tiempos complicados.
De todas formas, vamos a tratar de que estas cosas no vuelvan a ocurrir.
Gracias por hacernos mejorar con tu comentario.

Buen servicio y producto
rating
Muy contento con el trato y el producto...llevo más de seis prendas y encantado con todas
David C.23/12/2020
Todo ha ido de perlas
rating
Todo el proceso ha ido perfecto
Alfonso M.22/12/2020
Muy buen servicio
rating
Segunda compra y muy satisfecho con el servicio, el envío y la calidad de los productos.
Guillermo S.12/12/2020
Buen servicio
rating
Me encanta que sea una empresa española, tiene unos diseños muy chulos y cómodos. La he recomendado a todo mi grupo de escalada. Os propongo algún modelo con tejido mas cálido para los días de frío.
Pilar M.11/12/2020
Opinion,Tienda Web
rating
La web me parece muy buena,

Ernesto D.10/12/2020
Todo Ok
rating
Muy amables y serviciales
Francisco M.09/12/2020
Buen material
rating
Tan solo una doble compra pero de momento buenos pantalones. Un poco más de variedad en cada talla en cuanto a largura y tal, y tallas xs, y ya sería perfecto.
Héctor B.07/12/2020
Rapido y sin problemas
rating
Servicio rápido y sin problemas!!!
Emilio F.03/12/2020
Producto comprado aún no me ha llegado
rating
No puedo valorar nada. No me ha llegado aún la compra hecha el viernes pasado
MANUEL O.02/12/2020
Rapidez y comodidad
rating
No es la primera vez que compro ni va a ser la última.
Mario M.01/12/2020
Valoración
rating
Bastante variedad y facilidad para pagar por diferentes vías. Entrega muy rapida
Aitor O.22/11/2020
cinturon
rating
sin problema
Juan Manuel G.21/11/2020
Tienda
rating
La web me parece muy bien
Joan M.19/11/2020
PANTALON ESCALADA
rating
Muy rápidos en enviar-lo. 100% recomendable.
Ivan R.17/11/2020
Muy buena tienda, muy buena atención.
rating
Tienda de fiar, muy comunicativos y efectivos en el envío.
JOSEBA L.16/11/2020
Envío muy rapido
rating
El envío en su tiempo...
Pedro Jose G.16/11/2020
Entrega rápida y todo según lo esperado
rating
Lo dicho, muy rápidos y buen producto
Ángel L.15/11/2020
Bien
rating
Entrega rapida
Esther G.15/11/2020
Contento con el servicio
rating
Aunque hubo un problema con el envío, que no llegó a las 24hs sino que tardo 4 dias, la tienda devolvio los costes del envio y se porto muy bien, pedido recibido sin problemas y servicio recomendable!
Ismael J.10/11/2020
Ropa cómoda y de calidad
rating
Recomendable no sólo para deportistas, si no para el día a día en la ciudad si te gusta ir cómodo con prendas bien acabadas y duraderas.
Pablo R.10/11/2020
JeansTrack - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 520

No products

Por determinar Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido