Opiniones de clientes sobre JeansTrack

Resumen
positive97%(640 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.4%(16 opiniones)
Nº valoraciones: 660negative0.6%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy bueno
rating
Muy bueno
César V.02/10/2020
Servicio excelente
rating
Servicio atento y volcado al cliente
Hector Y.01/10/2020
tienda
rating
muy buena atencion y muy rapidos en el envio.
Javier m.01/10/2020
Pantalon largo
rating
Siguiente pedido, seguro pantalones largos.
vicente c.01/10/2020
contento
rating
muy bien servicio i gestiones. gracias
Marc S.01/10/2020
Facilidad de compra
rating
La ti3nda muy bien diseñada y que permite una compra fácil y ágil.
Juan José V.01/10/2020
A mejorar
rating
Faltan tallas de mucho género y también se echa de menos más variedad. Se puede mejorar bastante.
Francisco Javier G.01/10/2020
Rapidez
rating
Diligencia en servir los pedidos. Nada que objetar.
Fernando M.30/09/2020
Rápidos
rating
Todo fácil, rápido y serio.
Teresa M.30/09/2020
Recomendable
rating
Artículos de alta calidad
Juan Jesus A.30/09/2020
Material y tejidos naturales, gracias
rating
Los modelos de pantalones de escalda me gustan.
Hecho de menos algunas sudaderas para entrenar y uso diario.
J. Guillermo P.29/09/2020
enduro
rating
super rapidos
Jose S.29/09/2020
Atención correcta
rating
No tengo ninguna pega. La compra ha ido perfecta
Francisco B.29/09/2020
Servicio excelente
rating
Ningún tipo de problema
Yolanda M.29/09/2020
TOP
rating
Envió rápido y muy buena atención!!
Mario M.29/09/2020
GRAN SERVICIO
rating
Muy buena atención por parte de la marca solucionando mis dudas en todo momento.
El envío muy rápido, en 48 h lo tenía en casa!!
Mario M.29/09/2020
REPETIRÉ
rating
Los encontré por casualidad y sin duda volveré a repetir!
Prendas de calidad y un servició muy eficiente!!
Estoy encantadísimo!!!!!
Mario M.29/09/2020
Todo perfecto
rating
Entrega en tiempo, calidad de producto, en resumen una buena opción para comprar más cosas en el futuro.
Rubén S.28/09/2020
Una pasada
rating
Esteticamente se salen comprare mas.
Jesus N.28/09/2020
Recomendable
rating
Sin problemas
Sebastián M.28/09/2020
sencillo y efectivo
rating
Comprar en jeanstrack es simple y cómodo.
luis b.28/09/2020
un trato excelente
rating
Perfecto asesoramiento y trato al cliente.
FERNANDO B.28/09/2020
Todo bien
rating
Los tiempos de entrega perfectos
Andres C.28/09/2020
Un servei impecable
rating
Servei de compra on-line I enviament encomiables. La resposta al client també. Haguí de canviar de talla i van fer-m'ho molt fácil.
Jesús P.28/09/2020
Todo bien
rating
Envío rápido y sin ningún problema
JOSE A.28/09/2020
El envío muy rápido.
rating
Desde que los pides hasta que te lo envían tardan únicamente tres días. Muy bien embalados. Todo perfecto.
Jose Luis M.28/09/2020
PANTALÓN ESCALADA TURIA
rating
Muy buenos productos
Rafa R.28/09/2020
Tienda
rating
Trato inmejorable x parte de jeans track un 10.
marcelino s.28/09/2020
Excelente servicio !
rating
Excelente el servicio de comunicación. Me llegaron rápido y según me informaron
José Vicente M.28/09/2020
Calidad cuestionable
rating
Creía que eran de mejor calidad
Carolina P.19/07/2020
Servicio y trato muy bueno
rating
todo muy rapido en 2 dias lo tuve en casa facil compra y envio
Manuel l.07/07/2020
Encantada
rating
He cogido el Senia. Queda muy bien. Es muy cómodo. Dudaba en la talla pq voy al límite de la M. Por arriba. Y me quedan comodísimos. Además el trato muy bueno. Gracias por las facilidades
Silvia M.03/07/2020
Gestión super rapida
rating
En menos de 2 horas ya había salido el envío a la empresa de transporte. Recibí el producto en menos de 24 horas. las prendas venian separadas en bolsas. Muy buen servicio. Repetiré la experiencia.
Ricardo T.15/06/2020
JeansTrack
rating
El pedido ha llegado rapidisimo, la ropa genial. Un gustazo!!!
LAURA E.09/06/2020
Buen servicio
rating
Encantada
Rebeca R.07/06/2020
Profesionalidad
rating
Rapidez en el envio y ningún problema
Victor M.04/06/2020
NA
rating
NA
Claudia Z.03/06/2020
Los pantalones de MTB perfectos!!
rating
Me he comprado 2 pantalones y me encantan. Cómodos, bonitos y duros.
Fernando M.02/06/2020
Tienda
rating
Buena
Pablo M.02/06/2020
Mascarilla
rating
Igualmente perfecto
Ángel Luis R.02/06/2020
Envio rapido
rating
La ropa esta genial pero pensaba k me vendria con la mascarilla ...un saludo
Jose Luis C.01/06/2020
Muy atentos y rspidos
rating
Todo de 10 como siempre,hubo un pequeño problema pero lo solucionaron super rápido!!!
Ana R.01/06/2020
Contento
rating
Todo muy bien y correcto. Lo que no me gusta es con quien hacéis el envío por lo menos aquí en tenerife,no me a gustado nada la forma de trabajar de MRW.
Carlos Javier G.01/06/2020
Bien
rating
Muy recomendable
Rafael D.18/05/2020
jeans track
rating
de momento todo muy bien.
jose antonio f.17/05/2020
Servicio perfecto y en poco tiempo
rating
Ningún problema
Concha G.15/05/2020
Gran descubrimiento
rating
Tienda con productos diferentes. Te asesoran muy bien ante las dudas.
Fácil comprar y envío rapidisimo
HECTOR G.14/05/2020
Gomas blancas
rating
E comprado tres mascarillas y vienen con las gomas blancas aunque se ven negras en todas las fotos
Tomas M.13/05/2020
Recomendable 100%
rating
Envío rápido y contestan rápidamente cualquier duda.
Jorge M.12/05/2020
PANTALÓN MOUNTAIN BIKE (MTB) HERAS GRANA - TALLA :
rating
Todo Correcto segun,pedido.Rapidez en trega,un 10 gracias
Ernesto D.12/05/2020

No products

Por determinar Shipping
0,00 € Total

Realizar pedido