Avis clients sur JeansTrack

Résumé
positive97%(32 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 33negative3%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente
rating
Super, comme à chaque fois. Pas de problème de taille, ni de couleur. Vêtements de qualité !
Benedicte B.2022-07-27
Nice products but issue with shipment
rating
Perhaps just bad luck but I struggle to get my products from GLS which has a terrible client service.
Alexandre K.2022-06-17
Parfait
rating
Livraison rapide
Stéphanie R.2022-06-16
Jean granito…
rating
La taille est trop ajustée à mon goût même si la qualité est au rendez-vous.

Fabrice L.2022-05-06
Parfait
rating
Tout est conforme à la description
Benedicte B.2022-05-04
le service est top
rating
Tellement très contant de la qualité du produit et du service, j'ai recommandé du matériel
Christophe M.2022-04-08
TOP
rating
¨Commande traité tres rapidement et produit envoyé plus rapidement que prevu :) et en bonne condition
Merci
Michael F.2022-04-05
Parfait
rating
Nickel
Gregory B.2022-03-15
Très bien
rating
Envoi rapide. RAS
Julien R.2022-02-12
Retour
rating

Bonjour, le tissu est intéressant mais la coupe ne me convient pas. Trop serrée. Puis-je le renvoyer et pourquoi pas commander un autre modèle ? Merci pour votre réponse.

Christian B.2022-02-01
Réponse :

Bonjour, notre service clientèle vous indiquera la marche à suivre. Merci

Livraison impeccable et produits de qualité
rating
Good !!!!
XAVIER B.2022-01-19
Top
rating
Que dire a part c'est top de chez top ????
Pour moi les produits jeans track sont parfaits en tout point
Et les gens a l'écoute des clients .
Je recommande la marque a tout les grimpeurs.
Frédéric C.2021-11-22
Très beaux produits
rating
Des produits très sympas, bonne qualité
Luc G.2021-11-06
Au top
rating
Rapide efficace très pro
Frédéric C.2021-11-05
Hh
rating
Bh
Anthony M.2021-10-13
JeansTrack
rating
Produit en UE : TB.
Norbert G.2021-07-22
Très bonne marque pour la rando et l'escalade
rating
Superbes produits, très bonne boutique, vêtements de qualité...
JEAN-GABRIEL S.2021-07-10
:)
rating
Merci
Laurent T.2021-07-03
Chantal
rating
Site sérieux. Très bien
Chantal H.2021-06-08
Parfait
rating
Super découverte! Je suis ravie d avoir trouver une marque qui me permet d etre à l aise pour pratiquer les sports. Et les designs sont très sympa!
Anais L.2021-06-05
Merci
rating
Pour comprendre le confort des jeans, il faut essayer...;)
Laurent T.2021-05-29
Merci...
rating
Cela fait deux commandes que je passe pour des jeans et T-shirt. Aucun regret dans les commandes, très satisfait, autant dans la qualité des produits que la rapidité de d’expédition vers le Canada. Avec touts mes remerciements à la l’équipe de JEANS TRACK.
Laurent T.2021-05-17
bon
rating
correcte !
samuel r.2021-05-13
Commentaire
rating
Bonjour. Je suis vraiment satisfait de ses achats je suis vraiment content d’être tombé , par hasard, sur votre site et de trouver tous ces articles . Rapidement j’ai passé commande et rapidement les articles sont arrivés. J’avais des projets d’autres commandes, mais à ma grandes surprise un autre montant de 85$ s’ajoutait à la facture, livraison par DHL. Je dois réviser mes projets de commandes, sauf si vous proposez un autre moyens de livraison qui n’augmente pas la facture.
Sachez quand même que je suis très satisfait de cette commande. Merci. Cordialement
Laurent
Laurent T.2021-04-25
Parfait
rating
Envoie rapide avec DHL en point relais. Paiement rapide.
frederic S.2021-04-23
bueno
rating
livraison rapide et de bonne qualité
Philippe M.2021-03-06
magnifica !
rating
super buena tienda !
christine g.2020-12-18
TURIA JEANS SNOW HOMME
rating
Délai de livraison produit livré dans un super emballage carton (écologique).... Bravo
Didier G.2020-12-15
Okay!
rating
Rien à dire!
Fred T.2020-09-28

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out